• 42ºFedele M.(Agnelli C.)
  •  (Ciano C.)Krajnc L.45º
  • cronaca live
  • 2º tempo
  • 45º + 5Finisce il match dello Zaccheria. Frosinone batte Foggia 2-1. Decisiva la doppietta di Ciofani.

• 45º + 2INCREDIBILE OCCASIONE DIVORATA DAL FOGGIA! Floriano da due passi, di testa tira addosso a Bardi.

• 45ºUltimo cambio anche per il Frosinone: esce Ciano entra Kranjc.

• 45º5' di recupero indicati del quarto uomo.

• 42ºUltimo cambio in arrivo per il Foggia: fuori Agnelli, dentro Fedele.

• 40ºAzione insistita del Foggia. Tiro da fuori di Agnelli che rimpallato finisce sui piedi di Chiricò. Il suo cross è deviato in angolo.

• 39ºAmmonito Gori per il Frosinone.

• 38ºSeconda sostituzione per il Foggia: fuori Fedato, dentro Chiricò.

• 37ºAncora Frosinone! Tiro da fuori di Dionisi. Devia Tarolli sulla traversa.

• 36ºPunizione per il Foggia che sfocia in un fallo in attacco. Nulla da fare per i rossoneri.

• 32ºGOL DEL FROSINONE! Doppietta di Ciofani. L'attaccante frusinate è bravo a raccogliere la sponda di Soddimo, perso da Fedato, e sigla il momentaneo 1-2 gialloblu.

• 28ºPrima sostituzione anche per il Foggia: dentro Calderini, fuori Beretta.

• 24ºAncora Frosinone. Ancora Ciofani e ancora di testa. Questa volta Tarolli risponde con i pugni.

• 22ºFoggia che dopo il gol del pari prova a reagire. La manovra rossonera,però, è farcita di errori.

• 19ºGOL DEL FROSINONE! Cross dalla destra di Ciano, Ciofani con un grande stacco aereo insacca alle spalle di Tarolli.

• 17ºPrimo cambio per il Frosinone: fuori Matteo Ciofani, dentro Danilo Soddimo.

• 16ºPunizione Frosinone. Sulla mischia in area, dopo palla calciata da Ciano, finiscono a terra ben tre giocatori rossoneri. Fallo in attacco dei gialloblu.

• 12ºAncora Foggia! Lancio lungo di Agnelli addomesticato da Beretta che, però, perde un tempo di gioco e tira malamente fuori.

• 11ºSul capovolgimento di fronte Floriano salta due uomini ma tira a lato. Partita frizzante.

• 10ºRiecco il Frosinone! Conclusione pericolosa dal limite dell'ex attaccante di Cesena e Crotone. Tarolli devia in tuffo in angolo.

• Azione insistita di Fedato che salta due uomini ma sciupa tutto servendo male Beretta.

• Parapiglia tra Agnelli e Terranova. Ammoniti entrambi

• Ottima discesa di Fedato che dopo un uno-due con Agnelli guadagna un angolo.

• Frosinone subito pimpante. Azione Ciofani-Dionisi respinta dalla difesa foggiana.

• Tutto pronto per l'inizio della seconda frazione del match.
    Il Frosinone batte il calcio d'inizio della ripresa.

• 1º tempo
  • 45º + 3Dopo quasi 3' di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per la fine della prima frazione dell'incontro. 1-0 Foggia all'intervallo.

• 45ºDue minuti di recupero segnalati dal quarto uomo. Si giocherà fino al 47'.

• 44ºPunizione dal lato corto dell'area di rigore del Foggia per il Frosinone. La conclusione di Ciano colpisce la barriera.

• 43ºOspiti che dopo il gol subito paiono aumentare i giri del motore. L'angolo si risolve in nulla di fatto ma i gialloblu continuano a presidiare la metà campo rossonera.

• 42ºPronta risposta del Frosinone. Discesa di Crivello che mette al centro. La difesa foggiana libera in angolo.

• 40ºGOL DEL FOGGIA! Conclusione al volo di Beretta respinta con un miracolo da Bardi. Il pallone giunge sui piedi di Floriano che rimette al centro dove Beretta è pronto e lesto a depositare in rete. Uno a zero per i padroni di casa.

• 36ºA terra Dionisi. Il Foggia calcia fuori per permettere i soccorsi all'attaccante laziale. Il numero 18 gialloblu può tranquillamente continuare la partita.

• 35ºBeretta si fa rubare palla da Gori, poi Ciano serve Dionisi che calcia fuori. Foggia molto impreciso.

• 33ºRiecco il Frosinone. Ciofani controlla in area foggiana, si gira e calcia. Tiro a lato.

• 31ºBreak di Agazzi, ruba palla e va verso la porta gialloblu. Ci prova dal limite ma la conclusione è alta e fuori misura.

• 29ºLancio lungo di Agnelli per Floriano che controlla e serve Fedato. Tiro centrale e facile per Bardi.

• 25ºCiano è il più ispirato della formazione gialloblu. La sua imbeccata per Ciofani è prontamente fermata, però, da Martinelli.

• 22ºAncora Foggia, angolo per i padroni di casa. Palla battuta corta per Rubin. Cross al centro che si spegne tra le maglie della difesa frusinate.

• 21ºUn lancio lungo di Martinelli si trasforma in un quasi assist per Beretta, chiuso in out laterale da Brighenti.

• 18ºSi riaffaccia il Frosinone dalle parti della retroguardia foggiana. Buona palla di Ciano per Daniel Ciofani che però si fa cogliere in fuorigioco.

• 16ºFase di empasse del match. Diversi errori da ambedue i lati. Match bloccato.

• 12ºDialogo tra Agazzi e Agnelli. Il capitano rossonero si libera per una conclusione dai 25 metri. Bardi blocca senza problemi.

• Beretta ruba palla all'altezza della trequarti frusinate, prova la conclusione da lontano ma la palla si spegne alta sul fondo.

• Sugli sviluppi del corner laziale, presunto tocco di mano in area. Chiffi lascia proseguire.

• Si fa vedere il Frosinone dalle parti di Tarolli. Palla pericolosa in area, "pasticciata" dalla difesa rossonera. Angolo per i gialloblu.

• Giocata di Deli all'altezza della bandierina alla destra di Bardi. Steso. Punizione per il Foggia che si risolve in un nulla di fatto.

• Gori ristabilito. Torna puntualmente in campo. Di nuovo parità numerica.

• Contrasto tra Rubin e Gori, che cade male a terra. Frosinone momentaneamente in dieci uomini.

• Tutto pronto allo stadio Pino Zaccheria di Foggia. L'arbitro Chiffi della sezione di Padova fischia l'inzio del match. Partiti!