• 21
  • 22
  •
  •
  • 45º + 5FINALE AL MENTI! Il Bari, dopo il successo di Perugia, porta a casa un punto mentre il Vicenza smuove la classifica conquistando il primo punto in questa stagione.

• 30ºSecondo cambio per il Vicenza. Lerda manda in campo Fabinho per Siega

• 29ºOCCASIONISSIMA PER BRIENZA! Ivan lancia Brienza che dopo aver saltato un avversario lascia partire una conclusione che viene miracolosamente ribattuta da Vigorito. Bari ad un passo dal gol del vantaggio

• 25ºEsce Castrovilli, diventato prevedibile per gli avversari, entra Fedato

• 22ºCalcio d'angolo per il Vicenza conquistato da Zaccardo. Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Bogdanov ma Micai blocca la sfera

• 18ºPronto il primo cambio nel Bari. Entra Brienza esce uno spento Furlan

• 13ºManiero lotta spalla a spalla con Adejo e si invola verso la porta. Il giocatore vicentino però recupera sull'attaccante ed evita la conclusione da un'ottima posizione

• 11ºAmmonito Sabelli per un fallo ai danni di un giocatore vicentino

• Riprende il gioco. Di Cesare pronto a rientrare in campo

• Gioco interrotto! Di Cesare resta a terra, in campo medico e massaggiatore del Bari

• Pericoloso il Vicenza! La punizione di Galano arriva pericolosamente in area di rigore con Di Cesare che anticipa tutti e salva sulla linea di porta.

• Fallo di Fedele sull'ex Galano

• Il Vicenza dà il via alla ripresa.

• 45º + 1Il sig. Saia di Palermo manda tutti negli spogliatoi. Primo tempo combattuto ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0

• 45ºCi prova Galano ma la sfera termina in curva

• 40ºProteste per il Vicenza. Di Cesare mette giù Galano ma secondo l'arbitro è tutto regolare e assegna un corner a favore dei padroni di casa

• 36ºPrimo cambio tra le fila del Vicenza! Esposito, infortunato, lascia il campo a Bogdan

• 30ºBuon momento per il Bari! Maniero lascia partire un cross ma non trova nessuno dei suoi compagni. Subito dopo è Sabelli a provarci senza trovare lo specchio della porta

• 27ºManiero ci prova dalla distanza con la conclusione che sfiora il palo della porta difesa da Vigorito. Intanto sono circa 300 i rifosi pugliesi presenti al Menti

• 24ºAmmonito Siega che commette fallo sul settore sinistro offensivo. Primo giallo per il Vicenza

• 21ºSabelli salva tutto! Cross di Vita e il terzino de Bari nel tentativo di anticipare Raicevic rischia l'autogol ma la palla termina in corner.