Il cielo di Gassino è rossoblu: l'Accademia alza la Coppa Promozione - I AM CALCIO VERCELLI

Il cielo di Gassino è rossoblu: l'Accademia alza la Coppa Promozione

L'Accademia festeggia la Coppa
TorinoPromozione

Il cielo sopra Gassino si tinge di rosso e blu: l'Accademia Borgomanero si aggiudica la finale di Coppa Promozione battendo 2-1 la Montatese (tabellino).

Una vittoria speciale arrivata in rimonta contro un avversario tenace e mai domo, confermatosi una delle grandi rivelazioni di questa stagione. La corazzata novarese però non si è mai fatta prendere dal panico, neanche all'inizio del match quando i ragazzi di Battaglino hanno trovato la rete del vantaggio con un gran tiro dal limite di Boggione. Prima dell'intervallo è Secci a ripristinare la parità con un semplice tap-in dopo la combinazione sull'esterno tra Di Iorio e Poletti.

Nella ripresa Secci si sdebita dell'assist affettando la difesa della Montatese, serve un cioccolatino a Poletti che fulmina Bledig con un tiro potente e preciso. Neanche l'espulsione di Ticozzelli alla mezz'ora cambia le sorti della gara: l'Accademia Borgomanero tiene fino al 90' e al triplice fischio può meritatamente alzare al cielo la coppa.