Arzachena-Pro Vercelli 1-3, 3 punti importanti in terra sarda - I AM CALCIO VERCELLI

Arzachena-Pro Vercelli 1-3, 3 punti importanti in terra sarda

Sblocca il match Comi
VercelliSerie C Girone A

Non è stata certo la miglior Pro Vercelli della stagione quella ammirata ieri ad Arzachena ma le bianche casacche tornano a casa con 3 punti e la seconda vittoria consecutiva che vale il quinto posto in classifica ma virtualmente le bianche casacche sono seconde dietro l'inarrestabile Entella.

Primi 45 minuti equilibrati, Mammarella da calcio piazzati innesca Crescenzi la cui sponda per Comi è decisiva, l'attaccante piemontese non sbaglia; al 41' arriva il pareggio dei padroni di casa con Sanna. Dopo la pausa la Pro fa meglio, sempre decisivo con i suoi calci piazzati Mammarella, Leonardo Gatto con un preciso diagonale e Tedeschi con un colpo di testa sotto porta chiudono la pratica.

La Pro tornerà in campo mercoledì alle 20,30 contro l'Alessandria per il recupero della terza giornata di campionato.