Grieco: "Nel complesso dei 90 minuti meritavamo di vincere" - I AM CALCIO VERCELLI

Grieco: "Nel complesso dei 90 minuti meritavamo di vincere"

Vito Grieco
Vito Grieco
VercelliSerie C Girone A

Vito Grieco commenta il pareggio interno con il Piacenza con soddisfazione e rammarico allo stesso tempo: "Dispiace perchè nell'economia dei 90 minuti abbiamo fatto sicuramente meglio, stasera meritavamo la vittoria, complimenti ai ragazzi per la prestazione importante.

Alla quarta partita in pochi giorni sono stra contento, i ragazzi hanno dato tutto, abbiamo concesso al Piacenza il gol e il tiro al novantesimo, per me va bene così.

Abbiamo avuto 2-3 palle gol per il raddoppio ma l'uno a zero era il risultato più giusto, il Piacenza ha fatto poco; alla fine per fortuna che Nobile ha fatto una gran parata se no avremmo perso.

Il match con il Gozzano la partita più facile? Al contrario, penso sia la partita più difficile di questo ciclo, sono organizzati, fastidiosi e non hanno niente da perdere, sarà durissima".