Coppe, tutte eliminate le vercellesi - I AM CALCIO VERCELLI

Coppe, tutte eliminate le vercellesi

La Quaronese festeggia
VercelliFocus

Serata negativa per le formazioni vercellesi impegnate in coppa eccellenza e promozione che vengono tutte eliminate.

Prosegue il momento negativo del Trino, dopo aver vinto 2 a 1 all'andata subisce un pesante 0 a 5 in casa della Ro.Ce del nuovo mister Civeriati, un rovescio maturato nel finale dopo che Torin aveva portato in vantaggio i padroni di casa al 5', la doppietta di Aniekan al 37' e al 40' ha chiuso i conti, Cordiano e Moscardi hanno reso rotondo il punteggio finale.

Non riescono a ribaltare le sconfitte dell'andata Santhià e Valduggia in Promozione, il Santhià va sotto di due reti per mano di Scarlata e Cavalli, accorcia con Dosso ma nella ripresa non riesce a siglare le due reti qualificazione; non basta al Valduggia il 3 a 2 di Cressa contro il Briga, sembra una serata tranquilla per la formazione di Ramazzotti dopo il 5 a 2 dell'andata, Mostoni firma l'uno a zero ma nella ripresa cambia tutto, due reti di Vezzani e un gol di Parachini riaprono tutto, Autunno in pieno recupero fissa il punteggio finale sul 2 a 3 che premia i novaresi.

Bariselli risponde a Mainetti in Quaronese-Bettole, i gialloblu forti del 4 a 1 dell'andata si aggiudicano il titolo biellese della coppa di seconda categoria.