Terza categoria Novara - Masserano a forza sei - I AM CALCIO VERCELLI

Terza categoria Novara - Masserano a forza sei

Marco Napoletano, Città di Sandigliano
NovaraTerza Categoria Novara

Chiude in crescendo il Virtus Mulino Cerano che termina la prima parte di stagione vincendo senza brillare in casa del Piemonte Sport (0-1, di Semilia la rete vincente nella ripresa) collezionando al giro di boa cinque punti di vantaggio sull'Amatori Granozzese, che osserva il turno di riposo e segue a distanza la compagine ceranese laureatasi campione d'inverno.

Vittoria prepotente del Masserano Brusnengo che non concede quartiere allo Sporting Trecate, che soccombe sotto le pesanti sei reti dei biellesi che fanno il paio con la pesante vittoria esterna conquistata dal Città di Sandigliano, corsaro sul campo del Lenta (1-3) che viene scavalcato in classifica nella corsa alle posizioni playoff. Golosi punti playoff li conquista anche il Canada che vince in rimonta contro il Casalino (2-1) in un match clou per la post season, che avrebbe potuto lanciare i novaresi di Cassaro e che invece ridà forza alle speranze vercellesi, nelle ultime settimane allontanatisi pericolosamente dall'obiettivo stagionale.

Tanti i recuperi che dovranno dare un volto definitivo alla classifica anche se chi insegue comincia ad accumulare distanze importanti da colmare: fallisce il tentativo di rimettersi in corsa del Fara che non va oltre lo 0-0 sul campo della Voluntas Novara, a sua volta attardata nella corsa ai playoff. La Sangermanese vede sfumare nel quarto d'ora finale la prima storica vittoria in Terza categoria venendo raggiunta sull'1-1 dal Villanova, ma quello conquistato dai vercellesi sul campo degli alessandrini resta comunque il primo punto stagionale per la matricola dopo 11 sconfitte consecutive.

Il Virtus Mulino Cerano è campione d'Inverno - Tutti i risultati del 13° turno e la classifica aggiornata