Promozione girone A, al Valduggia il recupero - I AM CALCIO VERCELLI

Promozione girone A, al Valduggia il recupero

Importante vittoria per il Valduggia
VercelliPromozione Girone A

Il Valduggia si aggiudica con uno spettacolare 4 a 3 il recupero della dodicesima giornata del girone A di promozione e si porta ad una lunghezza dalla zona play-off, rimane quartultimo il Bianzè con soli tredici punti conquistati e per la seconda gara interna di fila subisce quattro reti al passivo.

La cronaca Valduggia subito in vantaggio con Alessandro Antonioli con un colpo di testa su azione proveniente da calcio d'angolo, il Bianzè pareggia con Valrosso e sempre con Valrosso raddoppia finendo il primo tempo in vantaggio 2 a 1. Nella ripresa cambia tutto, all'8' Gningue pareggia, attorno alla mezzora Vezzani e Urban firmano il poker, inutile la punizione all'ultimo secondo di Porcelli che serve solo per fissare il 3-4 finale. Da segnalare che il Bianzè ha terminato la partita in dieci per l'espulsione di Geminardi.