Novara - Albinoleffe - Cronaca LIVE 30/06/2020 - Serie C 2019 - 2020 › Play Off › Primo turno Girone A › Primo turno Girone A - I AM CALCIO VERCELLI

Novara - Albinoleffe 0-0. Cronaca Diretta 30/06/2020

Serie C › Play Off › Primo turno Girone A

Novara - Albinoleffe - Serie C 2019 - 2020 › Play Off › Primo turno Girone A

45º + 6Finisce a reti bianche!
Novara e Albinoleffe 0-0, azzurri che saltano il secondo turno per la mancata partecipazione del Pontedera e accedono alla fase nazionale!

45ºSei minuti di recupero

40ºUltimi minuti, l'Albinoleffe prova il tutto per tutto ma sono gli azzurri a farsi insidiosi in contropiede

39ºContropiede del Novara con Cisco-Peralta-Pinzauti, il tiro a giro di Peralta esce di un soffio! Altra grande occasione azzurra

36ºOccasione Novara! Cisco vola via a Canestrelli in contropiede, batte a rete e Savini si salva in angolo! Che occasione!

32ºTiro a giro di Nardi dopo aver ricevuto da Cisco, palla a lato

27ºPartita e qualificazione ancora in bilico, poche palle gol ma l'equilibrio è fragile. Già effettuato il cooling break, siamo entrati nell'ultima parte di gara

25ºCagnano calcia dalla distanza, palla fuori

22ºpalla invitante di Gonzi per Petrungaro sul secondo palo, non ci arriva l'esterno sinistro

Fallo tattico di Gusu che dopo aver perso banalmente palla stende Nardi

In avvio di ripresa in bella evidenza Buzzegoli con un paio di conclusioni dalla distanza

2º tempo

45º + 1Si chiude il primo tempo di una gara a ritmi ridotti e con le migliori occasioni appannaggio degli ospiti. Il Novara pare sulle gambe, speriamo in un cambio di passo nella ripresa

45ºPericolo!!! Gelli mette la palla nell'area piccola, Sbraga si fa soffiare la palla da Sibilli che con un tocco scarta Lanni ma la palla viene intercettata da Cagnano a pochi passi dalla linea di porta...

42ºSugli sviluppi fallo tattico di Pogliano su Sibilli

41ºPunizione in barriera di Gonzalez, sugli sviluppi gli azzurri guadagnano il quarto angolo ma lo buttano via con Buzzegoli

39ºGrande slalom di Gonzalez che guadagna un'ottima punizione centrale oltre al giallo per l'ex Gavazzi

37ºOccasione Novara! Nardi ruba palla a Riva, avanza e serve Piscitella a sinistra, palla dentro e lo stesso Riva risolve una brutta situazione!

35ºAngolo dell'ex Genevier, Canestrelli colpisce sul secondo palo scheggiandolo! Novara in difficoltà

29ºPartita lenta e condizionata dal gran caldo, il Novara per ora ha fatto pochissimo. La speranza è che, complici i due risultati su tre a disposizione, stia conservando energie

25ºSvetta Pogliano che però non può indirizzare a rete. Ora cooling break, i giocatori si dissetano

24ºAngolo per gli azzurri dopo un tentativo di scambio fra Borto e Pablo

22ºPericolo! Gonzi da fuori scarica un missile che Lanni devia in angolo!

21ºSibilli in verticale per Gelli che incrocia sul secondo palo, tiro largo ma primo brivido per gli azzurri

18ºTiro di Sibilli rimpallato da Barbieri, la palla danza in area ma fortunatamente non accorre nessun giocatore bergamasco. Novara sotto ritmo in questo avvio

14ºConclusione sbilenca di un Nardi non coordinato bene con palla che va alle stelle: è il primo tiro degli azzurri

13ºGonzalez si affianca a Bortolussi in prima linea, Piscitella va largo a sinistra, con Nardi a destra: 4-4-2 per gli azzurri ora

10ºBella sponda di Bortolussi per Gonzalez anticipato dalla coraggiosa uscita di Savini

Inizio contratto degli azzurri che aspettano le iniziative di un Albinoleffe deciso a cercare il vantaggio

Nel Novara Piscitella preferito a Cisco e Peralta per formare il tridente con Bortolussi e Gonzalez