Messina - Castrovillari - Serie D Girone I 2018 - 2019 - Live Diretta Tabellino Streaming 19/12/2018 - I AM CALCIO VERCELLI

Messina - Castrovillari 1-0 - Serie D Girone I 2018 - 2019

19/12/2018 14:30Stadio: San Filippo - Franco ScoglioSerie D Girone I 2018 - 2019
  • Genevier G.(rigore)
  • 45º + 4Finisce così, il Messina torna al successo contro la squadra più in forma del momento. Appuntamento fra tre giorni.

• 45º + 3Ancora Messina vicino al raddoppio con Catalano, si salvano gli ospiti.

• 43ºTedesco, tutto solo in area di rigore, riesce a fallire il raddoppio e chiudere la gara

• 36ºUltimi 10 minuti e ultimi cambi, non cambia il risultato.

• 45ºMessina avanti per 1-0 dopo il primo tempo. Almeno tre le occasioni nitide per il Messina nei primi 45 minuti, il Castrovillari non si è reso mai pericoloso.

• 43ºZappalà e Galluzzo ammoniti.

• 41ºRissa in area del Castrovillari dove il portiere ospite sferra una manata a Zappalà. Potrebbero esserci importanti provvedimenti.

• 40ºMessina ancora pericoloso, ne scaturisce un angolo, il secondo della partita per i giallorossi.

• 35ºMessina a un passo dal raddoppio al 35': caparbia azione di Janse, palla indietro per Tedesco il cui tocco smarca Arcidiacono che da pochi metri dalla porta perde l'attimo per la conclusione con il mancino, cincischia e alla fine il suo tiro di destr

• 25ºCastrovillari sottotono, non sembra nella sua miglior giornata.

• Mano in area del Castrvillare, rigore per l’ACRilancio Messina. Dal dischetto Genevier, rete!