• 31ºLongo L.
  • cronaca live
  • 2º tempo
  • 31ºMANITA CERIGNOLA! Cross di Loiodice per Longo che insacca e fa doppietta.

• 21ºGOL DEL GRAVINA! Cross di Chiaradia per Santoro che di piatto appoggia in rete.

• 14ºPOKER CERIGNOLA! Loiodice tutto solo in area, salta Loliva e deposita la rete del 4-0.

• TRIS CERIGNOLA! Diagonale potente e preciso di Lattanzio per il 3-0 gialloblu.

• RADDOPPIO CERIGNOLA! Cross di Loiodice, sponda di Foggia e conclusione in spaccata di Alessio Esposito che trafigge Loliva.

• Inizia il secondo tempo.

• 1º tempo
  • 45ºTermina il primo tempo: Cerignola in vantaggio per 1-0 grazie alle rete messa a segno da Longo al 14'.

• 22ºOccasione Gravina: Abagnale respinge come può un colpo di testa ravvicinato di Mbida.

• 15ºCERIGNOLA IN VANTAGGIO! Cross di Russo per Longo che realizza e fa 1-0.

• Ci prova Lattanzio su sponda di Foggia, Loliva blocca a terra.