•  (Ripa)Del Sante35º
  •  Kanoute41º
  • 45º + 5E' terminata la gara del Pinto: dopo cinque minuti di recupero, l'arbitro Guccini fischia la fine, 1-1 tra Casertana e Juve Stabia

• 45ºSi alza la lavagnetta luminosa: saranno cinque i minuti di recupero

• 40ºVespe vicine al vantaggio: Kanoute lanciato a rete da Mastalli viene anticipato dalla coraggiosa uscita di Ginestra che riesce a chiudere lo specchio della porta

• 32ºLa Juve Stabia perviene al pareggio grazie ad una gran conclusione di Mastalli dai venti metri che si insacca all'incrocio dei pali alla destra di Ginestra che ha solo sfiorato il pallone

• 29ºCosa ha divorato Ripa! Cross basso dalla destra di Sandomenico e Ripa, da pochi passi calcia incredibilmente sul fondo con Ginestra proteso in tuffo ma che comunque nulla avrebbe potuto

• 25ºImprovvisa accelerazione di Matute sul versante di sinistra, percorre trenta metri, supera praticamente tutti, mette al centro ma il pallone non raggiunge Carlini di pochissimo

• 15ºI falchetti giocheranno i prossimi trenta minuti in dieci uomini: espulso Carriero per doppia ammonizione. L'arbitro ha ritenuto simulazione la caduta in area del centrocampista casertano, che, già ammonito, ha dovuto abbandonare il campo.

• 14ºQuesta volta è la Casertana a sfiorare il gol con Rajcic che colpisce di testa da buona posizione e la palla scheggia il palo alla sinistra di Russo.

• Juve Stabia vicinissima al gol! Conclusione a botta sicura di Mastalli, a non più di due metri da Ginestra ma un autentico miracolo di quest'ultimo evita il pareggio che sembrava ormai cosa fatta

• H 19,33: ricomincia il secondo tempo, ricordiamo il parziale: Casertana - Juve Stabia: 1-0

• 45ºL'arbitro fischia la fine della prima frazione senza alcun minuto di recupero: Casertana avanti 1-0 sulla Juve Stabia

• 44ºAncora pericolosa la Casertana sugli sviluppi di un corner: colpo di testa di Rajcic, lasciato praticamente solo e palla di poco sul fondo

• 40ºAncora una chance per la Juve Stabia con Sandomenico che lascia partire un tiro dai diciotto metri ma la conclusione è debole e termina sul fondo.

• 34ºCi prova la Juve Stabia con Ripa, il cui colpo di testa finisce di un metro oltre la traversa.

• 23ºGol CASERTANA! Sugli sviluppi di un corner battuto da Rajcic, Corado ben appostato in area di rigore, colpisce di testa indirizzando il pallone alla destra di Russo che, pur proteso in tuffo, tocca la sfera ma nulla può.

• 15ºImprovviso contropiede della Casertana con Carlini che, lanciato in area da Matute, viene anticipato all'ultimo da Russo con un'uscita a valanga

• Ci provano ancora le "vespe" stabiesi sempre con Mastalli, la conclusione dai venti metri termina però alta, alla destra della porta difesa da Ginestra.

• Gol annullato alla Juve Stabia per un fuorigioco netto di Mastalli

• Parte subito forte la Casertana: cross dalla sinistra di Pezzella verso il centro ma Orlando, ben piazzato al centro, viene anticipato all'ultimo da Liviero che chiude in angolo; corner senza esito.