Città di Campobasso - Notaresco - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 08/09/2019 - I AM CALCIO VERCELLI

Città di Campobasso - Notaresco 1-3 - Serie D Girone F 2019 - 2020

08/09/2019 15:00Stadio: Nuovo RomagnoliArbitro: Gianluca Grasso [ Ariano Irpino ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Si chiude con una sconfitta l'esordio interno per il Campobasso che è stato superato per 3-1 dal San Nicolò Notaresco passato in vantaggio al 12' con un gol in contropiede di Sansovini. Nella ripresa i ragazzi di Cudini hanno provato a riprendere gli avversari che al 76' hanno raddoppiato con Romano, sempre su contropiede. Quattro minuti dopo, Tenkorang ha ridato fiato alle speranze rossoblù realizzando il gol dell'1-2, ma nel recupero, errore della difesa e Liguori con facilità ha fissato il punteggio sul definitivo 1-3.

• 39ºLa Barba rileva Vanzan

• 38ºGara che si è fatta nervosa dopo il gol del Campobasso. Ammonito Pistillo per i locali e Salvatori per gli ospiti. Per quest'ultimo è il secondo giallo che gli fa guadagnare la via degli spogliatoi in anticipo. Ospiti in dieci

• 35ºIL GOL DEL CAMPOBASSO
    Tenkorang di testa finalizza al meglio un cross di Vanzan dalla sinistra.
    Gara riaperta

• 31ºRaddoppio San Nicolò con romano che in contropiede si presenta solo davanti a Natale e lo trafigge

• 30ºCudini inserisce Njambe al posto di Pizzutelli

• 29ºAncora un giallo per simulazione tra i rossoblù. Questa volta tocca ad Alessandro

• 23ºVagnoni ha capito che corre seri pericoli ed effettua due cambi. Fuori lìautore del gol Sansovini e Marcelli, dentro Mele e Liguori.

• Buon impatto sulla gara di Giampaolo che va al tiro, Ginestra è attento e para

• Squadre in campo per il secondo tempo.
    Il Campobasso si presenta con due novità, Giampaolo per Brenci e Tenkorang per Zammarchi. Ospiti con gli stessi undici del primo tempo

• 45º + 2E' finito il primo tempo
    Campobasso-San Nicolò Notaresco 0-1

• 45ºSaranno due i minuti di recupero

• 42ºAnnullato per fuorigioco il gol del pareggio al Campobasso. Allessandro dalla destra pesca, su punizione, Bontà che finalizza in rete. Per l'arbitro la posizione del centrocampista rossoblù è irregolare

• 36ºOccasione Campobasso con Zammarchi che servito da Alessandro calcia di destro trovando la respinta di Ginestra. Si resta sullo 0-1

• 29ºAncora un pericolo per la porta rossoblù. Frulla dalla destra vede e serve in area Romano che calcia di prima intenzione, per fortuna del Campobasso, sul fondo

• prepartita
  • Dopo la convincente vittoria all'esordio sul campo dell'Avezzano, il Campobasso esordisce davanti ai suoi tifosi ospitando il San Nicolò Notaresco, reduce dalla sconfitta contro il Vastogirardi. Vagnoni in settimana ha perso Mozzoni e Montagnoli, che hanno deciso di lasciare gli abruzzesi che hanno abbracciato il portiere Ginestra (500 presenze tra i professionisti), il difensore Ghiani e lesterno di centrocampo Liguori.
    Cudini conferma la formazione di Avezzano e spera che i suoi si confermano. Tanti gli ex, dieci, nei rossoblù tra giocatori e tecnici.
    Si gioca alle ore 15:00, dirige Grosso di Ariano Irpino coadiuvato da Russo di Torre Annunziata e Ciannarella di Napoli.