• 44ºCerignola in dieci: rosso diretto per Rodriguez autore di un fallaccio ai danni di Carboni.

• 34ºEsordio allo ''Zaccheria'' per Allegretti che rileva Russo.

• 31ºDentro Di Cecco, fuori Rosania. Terzo cambio per l'Audace.

• 29ºAmmonito Rosania: fallo ai danni di Russo.

• 27ºOccasionissima Foggia: in contropiede Campagna va via sull'out di destra e serve a centro area Russo che manca incredibilmente l'appuntamento col gol permettendo alla difesa dell'Audace di rifugiarsi in angolo.

• 25ºSecondo cambio anche nel Foggia: entra Campagna ed esce Di Masi.

• 18ºAltro cambio per il Cerignola: entra Marotta, esce Loiodice.

• 14ºFOGGIA IN VANTAGGIO! Gerbaudo dall'interno dell'area mira l'incrocio e beffa Cappa con un tiro imprendibile.

• 11ºPrimo cambio anche per il Foggia: entra Cipolletta, esce Tortori.

• PARI DELL'AUDACE CERIGNOLA! Contropiede fulmineo dei gialloblù con Sansone che al tu per tu con Di Stasio non sbaglia.

• Giallo per De Cristofaro: intervento rude ai danni di Russo.

• Ore 15.36: ripartiti! Subito un cambio nel Cerignola con l'ingresso di Martiniello al posto di Longo.

• 45º + 1Fine primo tempo allo ''Zaccheria'': Foggia in vantaggio sull'Audace Cerignola 1-0.

• 45ºOccasione Foggia: gran tiro di Russo da fuori, palla deviata in angolo dalla difesa ofantina. Nel frattempo concesso anche 1' di recupero.

• 36ºPrendono coraggio ora gli uomini di Feola: ci prova ancora Sansone dalla distanza, palla che questa volta sfiora di poco il palo.

• 35ºOccasionissima per l'Audace: Rodriguez lanciato dalle retrovie serve a centro area l'accorrente Longo che da posizione favorevole manda clamorosamente alto.

• 32ºEl Ouazni ci prova in rovesciata: blocca Cappa.

• 23ºProva a scuotersi il Cerignola con un tiro da fuori di Sansone che termina la propria corsa oltre la traversa.

• 16ºNell'occasione del gol ammonito Gerbaudo reo di aver esultato togliendosi la maglia.

• 15ºFOGGIA IN VANTAGGIO! Schema su corner dei rossoneri, tocco corto di Gentile per Gerbaudo che sorprende Cappa con un preciso diagonale dalla media distanza.

• 11ºCi prova Gentile sugli sviluppi di un calcio di punizione: conclusione che si spegne abbondantemente sul fondo.

• Giallo anche per l'ex Coletti: fallo ai danni di Tortori.

• Primo giallo del match: ammonito Viscomi, fallo ai danni di Longo.

• Primi minuti di gioco caratterizzati dalla dura contestazione delle due curve rossonere nei confronti di presidente e allenatore.

• Ore 14.35: partiti! Primo pallone giocato dal Cerignola.