• 41ºDi Matteo M.(Romano G.)
  •  Improta G.45º + 2
  • 45º + 3Landi M.
  • chiusura
  • Un gol non gol di Improta al terzo minuto di recupero ha consentito al Campobasso di aggiudicarsi il derby contro l'Isernia. Un risultato che premia altre misura i rossoblù che dopo una prima frazione di gioco giocato alla pari degli avversari, nella ripresa sono visibilente calati tanto da consentire ai locali di andare vicino al vantaggio in almeno un paio di occasioni. Mandragora questa volta ha visto bene sostituendo i due giocatori più in difficoltà nella ripresa, Di Pierri e Palmieri. I cambi hanno consentito di gestire meglio la gara fino al recupero quando Improta, che nel corso della ripresa aveva preso il posto di Giacobbe, ha beffato Landi consegnando il derby al Campobasso. Isernia che non esce ridimensionata dal derby, tutt'altro, la formazione di Silva ha giocato una buona gara. La sconfitta penalizza troppo Iaboni e compagni.

• 21ºDoppia sostituzione per il Campobasso in due minuti
    Mandragora ha sostituito Di Pierri, in difficoltà in questa ripresa per far posto a Tommasini
    Seck invece ha rilevato Palmieri

• 18ºSoffre il Campobasso

• 17ºChe occasione per l'Isernia con Iaboni che da due passi tutto solo calcia maldestramente sul fondo

• 16ºIn questi primi sedici minuti l'Isernia è parsa più intraprendente del Campobasso che non riesce a imbastire azioni pericolose anche per il pressing asfissiante dei locali

• 15ºTiro di Fazio che non impensierisce Sposito

• 14ºAncora Isernia in contropiede con la difesa rossoblù che si salva in affanno

• 12ºPrimo cambio della gara, Mandragora richiama Giacobbe per inserire Improta

• 11ºSull'angolo di Fazio salta più alto di tutti Barretta che manda la palla sopra la traversa

• Sposito deve uscire al limite dell'area per rinviare la palla, poi si becca con Allocca

• Romano cerca di rubare palla a Di Pierri che libera con difficoltà.

• prepartita
  • A tutti i nostri amici buon pomeriggio dallo stadio Lancellotta. L settima giornata del girone F propone il derby Isernia-Campobasso, il primo derby tutto molisano della stagione. La formazione biancoceleste arriva a questa partita da due vittorie consecutive mentre i rossoblù sono reduci dal pari interno contro la Recanatese.
    Silva presenta lo stesso undici che ha battuto la Jesina, anche Mandragora presenta per dieci undicesimi gli stessi di domenica scorsa, unica variante la sostituzione dell'infortunato Diop con Danucci.
    Previsti quasi mille spettatori. Dirige il sig. Delrio di Reggio Emilia. Calcio d'inizio alle ore 15:00