• 2º tempo
  • 45º + 4Fischio finale. La Juve Stabia stende il Foggia per 4-1 al Menti.

• 45º + 3POKER DELLA JUVE STABIA! Marotta punta Rubin e lo salta ancora una volta, mettendo al centro un rasoterra che Montalto da pochi passi non deve far altro che insaccare a porta vuota.

• 45ºKanoutè vicino al gol di testa su cross di Cancellotti. Palla alta.

• 34ºUltimo cambio per entrambe le squadre: fuori Izzillo dentro Kanoute per i padroni di casa, fuori Quinto dentro Gerbo per il Foggia.

• 33ºAncora una grande azione da parte di Marotta che ubriaca di finte Rubin, e dalla destra serve al centro Mastalli tutto solo che colpisce a rete ma centra in pieno Sanchez.

• 30ºCi prova Chiricò a rimettere in partita i suoi con un sinistro dai 25 metri, Russo non benissimo, palla che gli sfugge dalle mani e termina in calcio d'angolo.

• 29ºSecondo cambio per Fontana: fuori Ripa, dentro Montalto.

• 25ºCambio per la Juve Stabia: fuori Sandomenico, dentro Lisi.

• 23ºMarotta tutto solo al limite d'area, carica il sinistro ben indirizzato verso la porta di Sanchez, ma Martinelli è sulla traiettoria e devia il tiro in angolo.

• 20ºAmmonito Morero. Partita che si fa sempre più nervosa.

• 19ºSecondo cambio per il Foggia: fuori Letizia dentro Chiricò.

• 18ºAmmonito anche Martinelli per proteste.

• 17ºEspulso Stroppa per proteste.

• 16ºTRIS DELLA JUVE STABIA! Marotta pennella al centro per Ripa che prova una rovesciata, la palla viene toccata da Angelo che però permette a Sandomenico di girasi e concludere a rete dall'altezza del dischetto del rigore.

• 10ºBatte Marotta, palla sulla barriera. Foggia ora schierato con un 4-4-1, Letizia e Mazzeo esterni di centrocampo con Padovan unica punta.

• Stroppa corre ai ripari: dentro Martinelli, fuori Riverola.

• ESPULSO EMPEREUR! Secondo giallo per il difensore rossonero, ingenuo nel trattenere Ripa al limite d'area su un lancio della difesa gialloblu. Punizione dal limite per la Juve Stabia.

• Risponde subito la Juve Stabia: Izzillo ci prova dal limite, palla alta non di molto.

• GOL DEL FOGGIA! Mazzeo spiazza Russo e sigla il gol del 2-1.

• CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA! Padovan salta con un "sombrero" Cancellotti, che lo atterra: tiro dal discheto che calcerà Mazzeo, nonostante l'errore della scorsa settimana contro l'Akragas.

• Parte la ripresa in leggero ritardo per via di un buco nella rete difesa nel secondo tempo dal portiere gialloblu Russo.

• 1º tempo
  • 45ºFine primo tempo. Juve Stabia 2-0 Foggia. Solo una squadra in campo in questi primi 45 minuti.

• 39ºAmmonito anche Riverola per i rossoneri, sempre per trattenuta ai danni di Liviero.

• 38ºIntervento prodigioso di Sanchez su Ripa. Cross dalla destra per la testa del bomber gialloblu che gira benissimo verso la porta, ma il portiere spagnolo con uno splendido colpo di reni la manda in angolo.

• 37ºAmmonito Agnelli per trattenuta ai danni di Liviero

• 31ºEpisodio dubbio in area di rigore gialloblu: Letizia salta un avversario e viene atterrato appena all'interno dell'area, l'arbitro lascia proseguire, l'attaccante rossonero protesta.

• 28ºPericolosa conclusione di Capodaglio dai 20 metri: palla alta non di molto.

• 26ºBattibecco tra Empereur e Izzillo a centrocampo: giallo per entrambi.

• 24ºPunizione per il Foggia dalla sinistra: Riverola mette al centro un pallone insidioso, Ripa devia in angolo anticipando Mazzeo.

• 19ºRADDOPPIO JUVE STABIA! Punizione battuta da Liviero dalla sinistra, dormita generale della difesa rossonera che lascia tutto solo Ripa libero di impattare di testa e di siglare il raddoppio.

• Ci prova Sandomenico con l'esterno, il suo tiro colpisce l'incrocio e termina a lato.

• JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Izzillo salta facilmente Riverola sulla destra, mette un pallone al centro sul quale non arriva Ripa, ma arriva sul secondo palo in velocità Liviero che tira di prima intenzione e trafigge Sanchez.

• Tutto pronto al "Romeo Menti" per il match tra Juve Stabia e Foggia.