Sassuolo - Udinese - Serie A 2020 - 2021 - Live Diretta Tabellino Streaming 06/11/2020 - I AM CALCIO VERCELLI

Sassuolo - Udinese 0-0 - Serie A 2020 - 2021

06/11/2020 20:45Stadio: Mapei Stadium - Città del TricoloreArbitro: Eugenio Abbattista [ Molfetta ]Serie A 2020 - 2021
  • chiusura
  • Finisce con uno scialbo 0-0 la sfida del Mapei Stadium tra Sassuolo e Udinese. Gara deludente con le due squadre che non hanno mai tirato nello specchio della porta. Fallisce il tentativo degli emiliani di trascorrere due notti in testa alla classifica. L'Udinese conquista il secondo risultato utile consecutivo.

• 45º + 3E' FINITA
    Sassuolo-Udinese 0-0

• 45º + 1Cambio per De Zerbi con Obiang che rileva Lopez

• 45ºTre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

• 39ºGotti tenta la carta Lasagna che prende il posto di Okaka

• 32ºDe Zerbi richiama uno spento Caputo per Raspadori

• 28ºProteste di locali per un presunto tocco col braccio di Zeegelaar in chiusura in area su Muldur, ma è petto pieno. Ha visto bene Abbattista che si confronta con il VAR e fa proseguire con il calcio d'angolo

• Muldur, com'era prevedibile si è sistemato sulla fascia destra, con Berardi che si sposta più al centro

• Sassuolo e Udinese sono di nuovo in campo per i secondi quarantacinque minuti. Subito un cambio per De Zerbi che inserisce Muldur in luogo di Traoré, ammonito.

• 45º + 2Sassuolo-Udinese vanno al riposo sullo 0-0. Primo tempo senza emozioni e senza palle gol. Sassuolo troppo lento per impensierire un avversario che, come si sapeva, si difende in massa e riparte in contropiede. Serve più velocità.

• 36ºRientra Arslan con una vistosa fasciatura alla testa

• 33ºGioco fermo per un colpo alla testa con tanto di taglio per Arslan che riceve una tacchettata involontaria da Rogerio.
    Gioco che riprende, Ospiti in dieci

• 31ºPrimo giallo per il Sassuolo, lo riceve Traoré per un fallo di Becao

• 29ºPrima occasione della partita con De Paul che controlla in area e tira, trovando la deviazione di Rogerio

• 23ºErrore di Traoré che sbaglia sulla ripartenza vanificando una buona occasione

• 20ºPrimi venti minuti di gioco con la gara che stenta a decollare. Il Sassuolo trova pochi spazi contro una formazione che si difende in massa e riparte in contropiede

• 18ºAngolo di De Paul per Pussetto, anticipato da Rogerio che allontana la minaccia

• 15ºFallo di Nuytinck su Caputo: giallo per il calciatore bianconero, è il secondo ammonito per i friulani

• 13ºDubbio fuorigioco fischiato a Caputo

• 11ºCross di Rogerio che Musso fa sua la sfera in due tempi

• Primo giallo della serata a Pussetto per un fallo su Locatelli.

• Fallo di Becao su Boga. Punizione Sassuolo con fallo fischiato a Caputo in area

• Lancio dalle retrovie per Pussetto che commette fallo su Ferrari. Punizione per il Sassuolo

• Squadre in campo. Sassuolo in campo con la terza divisa, Udinese con la tradizionale casacca bianconera.
    Partiti

• prepartita
  • Pochi minuti al via di Sassuolo-Udinese match che apre il programma della settima giornata di Serie A. Da un lato la formazione neroverde, reduce dalla brillante vittoria in casa del Napoli e il secondo posto in classifica, dall’altra i bianconeri che hanno avuto un avvio di stagione piuttosto difficile con una vittoria e cinque sconfitte e il penultimo posto con tre punti. Subito in campo i recuperati Berardi e Caputo. Nell’Udinese tandem d’attacco composto da Pussetto e Okaka.
    Calcio d'inizio alle ore 20:45. Dirige Abbattista di Molfetta