•  De Feudis G.27º
  •  Viscomi F.39º
  •  (De Feudis G.)Capellini N.40º
  • chiusura
  • Sul neutro di Forlì, Savignanese e Cesena pareggiano nel posticipo della 31esima giornata. Alla rete di Longobardi alla mezz'ora del primo tempo, ha risposto Viscomi a sei dal termine.
    Con il punto conquistato, il Cesena torna a più cinque sul Matelica, mentre la Savignanese raggiunge il Campobasso a quota 41 punti in undicesima posizione.
    Le due squadre torneranno in campo domenica, Il Cesena ospiterà all'Orogel Stadium il Pineto. La Savignanese viaggerà ala volta di Agnone per affrontare l'Olympia Agnonese

• 45º + 6E' finita

• 45º + 5Ancora un occasione pe ril Cesena con Viscomi che di testa da due passi trova Pazzini alla parata in due tempi

• 45º + 2Cesena vicino al vantaggio con Valeri che calcia da posizione defilata, palla che esce di poco

• 45ºSaranno cinque i minuti di recupero

• 40ºCambio per il cesena Esce De Feudis, al suo posto Capellini

• 39ºIL PAREGGIO DEL CESENA
    Viscoi ha pareggiato riprendendo la respinta della traversa su tiro di Tonelli.

• Finisce tra i cattivi anche Alessandro per proteste

• Il Cesena è tornato in campo dopo aver effettuato due sostituzioni: Sarini ha preso il posto del portiere Agliardi, mentre Tonelli è entrato alposto di Zammarchi

• Le due squadre sono tornate in campo per disputare i secondi quarantacinque minuti. Il direttore di gara Cento di Viterbo controlla tutto e da il via al secondo tempo

• 45º + 1Termina in questo momento il primo tempo. Savignanese in vantaggio sul Cesena grazie alla rete di Longobardi al trentesimo.

• 30ºSAVIGNANESE IN VANTAGGIO
    Destro di Longobardi che batte Agliardi

• 28ºAncora un cartellino giallo, questa volta tocca al bianconero Benassi finire sul taccuino di Centi per un fallo su Peluso

• 26ºIl primo ammonito della gara e Gregorio per fallo su Alessandro lanciato a rete

• 23ºAncora Cesena con la punizione di Valeri, palla sul fondo

• 10ºCross di Biondini per la tsta di Ricciardo che trattenuto non riesce ad offendere.

• Valeri prova a servire Ricciardo che è anticipato

• Squadre in campo. Si parte agli ordini di Centi di Viterbo

• prepartita
  • Posticipo della trentunesima giornata. Al Morgagni di Forlì, si affrontano Savignanese e Cesena. La formazione di Farneti è alla ricerca di un risusltato di prestigio contro i più quotati avversari, che comandano il girone con quattro punti sulla seconda, il Matelica, che ieri non è andata oltre lo 0-0 in casa del Francavilla. Per i ragazzi di Angelini l'occasione di incrementare il vantaggio a otto giornate dal termine della regular season.
    Dirige la gara il signor Centi di Viterbo. Calcio d'inizio alle ore 20.30.