45º + 3Alessandrini cambia ancora fuori Lunardini dentro Colonna
45º + 2Ancora Borrelli al tiro, palla alta sulla traversa
45ºCinque i minuti di recupero
40ºPera di testa sfiora il vantaggio.
37ºRecanatese vicina al vantaggio con un tiro di Borrelli terminato di poco sul fondo
32ºSeck sostituisce Palmieri
30ºGiacobbe di testa sfiora la rete
25ºAncora un cambio per Alessandrini, Fuori Olivieri dentro Raparo
24ºImprota ben servito da Da Dalti non riesce a concludere in rete favorendo la difesa ospite che libera
21ºMandragora manda in campo Improta per Cogliati
18ºSostituzione nella Recanatese con Palmieri che ha sostituito l'ex di turno Sivilla
1º tempo
45º + 4Primo tempo che ha visto il Campobasso cercare di imbastire qualche azioni da gol senza peraltro riuscirci. Inoperoso il portiere ospite Piangerelli. La Recanatese sembra accontentarsi dello 0-0
45º + 3E' finito il primo tempo con il punteggio sempre fermo sullo 0.0 iniziale
45º + 1Assegnati tre minuti di recupero
45ºAmmoniti Magri per il Campobasso e Nodari per la Recanatese
40ºMagri di testa, respinge la difesa. Ancora pericoloso il Campobasso
40ºEcco Sivilla che a portiere battutto colpisce Spinelli vanificando una azione pericolosissima degli ospiti
34ºDiop è costretto a uscire al suo posto Danucci
33ºGioco fermo. Dopo uno scontro di gioco, Diop è a terra infortunato. Arriva la barrella. Speriamo in nulla di grave per il giocatore senegalese
29ºSi rivede in avanti la Recanatese con una punizione da 30 metri di Borrelli, palla sul fondo alla destra del portiere rossoblù Sposito
23ºCi rpova ancora Palmieri con il sinistro palla sul fondo
15ºCampobasso vicinissimo al vantaggio con un gran tiro di Palmieri che colpisce il palo.
15ºCampobasso vicinissimo al vantaggio con un gran tiro di Cogliati che colpisce il palo.
Ancora il Campobasso in attacco ma Cogliati e Magri si fasnno anticipare dai difensori
Prima giollo della gara al marchigiano Monti per un brutto intervento su Da Dalt
La risposta della Recanatese è nel tiro di Borrelli respinto da iun attento Sposito
Subito pericoloso il Campobasso con Da Dalt che se ne va sulla destra ma dalla sua azione scaturisce un angolo che non sortisce nessu effetto
Partiti
Come avevamo previsto, sono tante le novità di formazione per Mandragora che schiera dal primo minuto Spinelli, Diop, Merio e Cogliati che farà coppia in attacco con Giacobbe. A sorpresa in panchina capitan Danucci.