32ºSiligardi L.(Pereira P.)
(Malinovskyi R.)Pessina M.44º
cronaca live
2º tempo
45º + 4Dopo i 4 minuti di recupero, il direttore di gara mette fine alla contesa
45ºSaranno 4 i minuti di recupero
40ºZapata riceve in area, controlla e calcia di destro con la palla che termina di poco a lato
38ºAncora Zapata, questa volta di testa, sfiora il palo
37ºDestro di Zapata, palla sulla traversa
32ºDoppio cambio per Stroppa: dentro Rispoli e Siligardi al posto di Pereira e Zanellato
28ºSecondo cambio forzato per Gasperini costretto a sostituire Romero con Palomino
26ºCordaz salva su Malinovskyi e tiene il Crotone in partita
25ºAmmonito Romero per gli ospiti
23ºSostituzione Atalanta: Sutalo prende il posto di Hateboer, infortunato
19ºAmmonito l'allenatore di casa Stroppa per proteste
18ºMessias intercetta un retropassaggio, scarta Sportiello ma viene recuperato da un difensore dell'Atalanta che secondo i locali commette fallo. Protestano i rossoblù
17ºFallo di Toloi su Messias, cartellino giallo per il capitano bergamasco
14ºCrotone che si fa preferire in questo avvio di secondo tempo
10ºZapata mette al centro per Malinovskyi, ma il suo tiro a volo si trasforma in un passaggio al centro con la difesa di casa che libera
Ci prova Messias da 30 metri, palla alta
Primo giallo per i locali. Ammonito Marrone per un fallo su Zapata
Squadre in campo per la ripresa. Crotone con gli astessi undici del primo tempo. Nell'Atalanta, Gasperini ha deciso di sostituire Gomez e Muriel rispettivamente con Ilicic e Zapata
1º tempo
45º + 1Finisce il primo tempo. Atalanta avanti per 2-1 grazie alla doppietta di Muriel. Crotone che prima del riposo ha accorciato le distanze con Simy
45ºConcesso un minuto di recupero
40ºGOL DEL CROTONE
La riapre il Crotone con Simy che approfitta di un rimbalzo, entra in area e batte Sportiello
38ºRADDOPPIO ATALANTA
Questa volta Cordaz non può far nulla sulla conclusione di Muriel
37ºAmmonito Hateboer, è il primo della gara
36ºCordaz con i piedi evita la doppietta a Muriel
26ºATALANTA IN VANTAGGIO
Muriel servito al limite si gira e calcia al volo con la palla che s'infila nell'angolino
21ºGran sinistro di Muriel deviato in angolo da Marrone
18ºDopo un avvio piuttosto vivace, la gara vive un momento di equilibrio ma senza particolari pericoli per i due portieri
Ancora pericolosi gli ospiti sempre con Muriel il cui tiro ravvicinato è respinto da Cordaz che salva i suoi
Reca ci prova dai sedici metri, palla sul fondo
E' degli ospiti la prima occasione della gara: diagonale di Muriel, palla di poco fuori