Procaccio e Vitali, sorride il Borgosesia - I AM CALCIO VERCELLI

Procaccio e Vitali, sorride il Borgosesia

E fanno 11 per Procaccio
VercelliSerie D Girone A

Il Borgosesia centra il primo successo del 2018 in casa superando con una rete per tempo l'Arconatese nel turno infrasettimanale di serie D in programma ieri, i ragazzi di Didu hanno offerto un'ottima prestazione dominando per larghi tratti la partita e conquistando tre punti quasi decisivi per evitare preoccupazioni salvezza. I granata partono forte e creano occasioni da rete in serie, Clausi non trova la porta con una conclusione al volo, poco dopo Procaccio trova sulla sua strada un ottimo Salvini; al 25' angolo di Procaccio per Bonaccorsi che non angola abbastanza il tiro al volo, due minuti più tardi Tampellini, Castelletto e Proccacio sfiorano il vantaggio che arriva meritatamente al 29' con Procaccio che entra in area  e non lascia scampo all'estremo ospite, per lui 11 reti in stagione; brivido prima della pausa, annullata una rete a Doria per fuorigioco. Non cambia il copione nella ripresa, Salvini salva in corner su Tampellini al 10' e ci metta una pezza anche su Orofino al 16'; il Borgosesia non chiude e l'Arconatese sfiora il pari al 26', il colpo di testa di Vavassori batte Libertazzi ma viene fermato dalla traversa; il tanto sospirato 2 a 0 arriva al 37', Salvini dice no a Ferrandino ma Vitali dal limite dell'area sigla il raddoppio che chiude i giochi.