Serie D, cambia la capolista - I AM CALCIO VERCELLI

Serie D, cambia la capolista

Buon punto per il Verbania
VercelliSerie D Girone A

Cambio della guardia in vetta al girone A di Serie D, la Fezzanese dopo aver perso il recupero a Savona cede il passo anche a Prato dove gli scatenati padroni di casa centrano la quarta vittoria di fila e balzano in testa al raggruppamento.

I toscani non sono soli, in testa c’è anche il Ghivizzano che con le reti di Solinas, Benedetti e Borgia dà il primo dispiacere al Borgosesia; sale l’imbattuto Chieri che in anticipo supera sia in campo che in classifica il R.F.Querceta, 3 a 1 il risultato finale.

Ben quattro i pareggi di giornata, a reti bianche Fossano-Caronnese e Ligorna-Vado, Ghinassi al 94’ salva il Savona in casa contro la Lavagnese, torna a far punti il Verbania che fa 1 a 1 sul campo del Seravezza.

Non si placa la crisi del Bra, un gol di Colombi infligge la sesta sconfitta di fila ai piemontesi mentre la Sanremese con l’ottavo punto nelle ultime quattro scala qualche posizione; nell’ultimo incontro di giornata vittoria interna del Casale sulla Lucchese per 2 a 1.